Иммунохроматографический тест для чувствительного и качественного обнаружения остатков кунжута на поверхностях, в технологической воде (вода CIP) и образцах пищевых продуктов
Артикул: | BLH709-15 |
Формат теста: | 15 тест-полосок |
Время инкубации: | 5 минут |
Предел обнаружения: | • Белый кунжут (в воде): 1 ppm • Черный кунжут (в воде): 1 ppm • Матрицы с добавлением нуля: 10–20 ppm • Поверхности (образцы мазков): ≤ 0,01 мкг/см2 • CIP вода: 1 ppm |
Аксессуары:
BS810-15 bioavid Absorbent Buffer
Общая информация
Семена кунжута (Sesamum indicum) используются в качестве сырых или жареных ингредиентов во многих различных продуктах.
Аллерген может присутствовать в виде ингредиента или загрязнения в сырых и приготовленных продуктах. Согласно постановлению (ЕС) № 1169/2011, кунжут и продукты из него должны указываться на этикетках пищевых продуктов. Подобные правила существуют, например. в Канаде и Австралии.
Пищевая аллергия на семена кунжута становится все более распространенным бременем для здоровья, симптомы варьируются от аллергической экземы до опасных для жизни анафилактических реакций. До сих пор в качестве аллергенов идентифицировали семь различных белков кунжута (Ses i 1-7). Единственным эффективным средством защиты сенсибилизированных пациентов от аллергических симптомов является строгий отказ от продуктов, содержащих кунжут.
Погружные палочки — это простой в использовании метод, обеспечивающий быстрый и надежный анализ. Применение наших биоавидных погружных палочек очень просто, и с ними может справиться неподготовленный персонал. Все тест-наборы bioavid можно хранить при комнатной температуре, поэтому они являются идеальным инструментом для непосредственного тестирования в производственных помещениях. Наборы для биоавидных тестов содержат полное оборудование для анализа.