Купить R4652 RIDASCREEN® FAST Молоко - Neo-test
0

R4652 RIDASCREEN® FAST Молоко

R4652 RIDASCREEN® FAST Молоко тест система купить в Москве

R4652 RIDASCREEN® FAST Milk

Иммуноферментный сэндвич-анализ для количественного определения белков молока (казеина и ß-лактоглобулина) в продуктах питания, содержащих сыворотку, молоко или сухое молоко, таких как колбасы, мороженое, шоколад, хлебобулочные изделия, смеси для выпечки и хлеба, супы, соусы, заправки и напитки (сок, вино, пиво). Антитела специфически обнаруживают казеины, а также β-лактоглобулин коровьего молока, овечьего, козьего и буйволиного молока. Результаты анализа являются количественными, если образец содержит молоко или сухое молоко

Аксессуары:
R4613 RIDA® Extractor 2
MQA082015 MoniQA Reference Material – Blank
MQA082016 MoniQA Milk Reference Material – High
MQA092014 MoniQA Milk Reference Material – SMP (skimmed milk powder)
MQA102016 MoniQA Milk Reference Material – Low
MQA122016 Set of 4 MoniQA Milk Reference Material – Blank, SMP, High, Low

Артикул:
R4652
Производитель:
r-biopharm
Характеристики:
Артикул: R4652
Формат теста: Планшет для микротитрования на 48 лунок (6 полосок по 8 съемных лунок)
Пробоподготовка: Гомогенизация, экстракция и центрифугирование
Время инкубации: 30 минут при комнатной температуре
Предел обнаружения: 0,57 мг/кг
Предел количественной оценки: 2,5 мг/кг
Перекрестная реактивность: Овечье, козье и буйволиное молоко
Анализируемое матрица: Колбасы, мороженое, шоколад, хлебобулочные изделия, смеси для выпечки и хлеба, супы, соусы, заправки и напитки (сок, вино, пиво)
Условия измерений: Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм)
Документы:
Нормативная документация:
Видеоинструкция
Видеоинструкция
Дополнительная информация:

Аллергию на молоко следует отличать от непереносимости лактозы: в случае непереносимости симптомы вызываются определенным типом сахара (молочный сахар, лактоза), а в случае аллергии – определенными белками в молоке. . Аллергия на молоко – это аллергия в классическом понимании, т.е. иммунная система борется с веществом, которое на самом деле безвредно для организма, и возникают аллергические симптомы. Молоко потребляют непосредственно, в виде напитка или в виде переработанного продукта, такого как сливки, масло, йогурт или сыр. Сухое коровье молоко широко используется в выпечке, соусах и десертах.

Коровье молоко содержит 3,2 % белков, которые состоят из 10 % β-лактоглобулина (ведущий белок молочной сыворотки) и 80 % казеинов. Казеин термостабилен, а ß-лактоглобулин термочувствителен. Большинство людей, страдающих аллергией на молоко, имеют аллергию на обе белковые фракции молока. Наиболее важным аллергеном для детей является β-лактоглобулин, в то время как казеины становятся доминирующими позже у взрослых. Аллерген может присутствовать в виде ингредиента или загрязнения в сырых и приготовленных продуктах. Согласно Регламенту (ЕС) № 1169/2011 молоко и продукты из него должны указываться на этикетках пищевых продуктов. Аналогичные правила существуют, например, в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.
Молоко содержит ок. 3,2 % молочного белка. Таким образом, проба, содержащая 1 мг/кг молочного белка, соответствует содержанию молока ок. 31 мг/кг молока.

Сертификация:

Молоко ELISA RIDASCREEN®FAST было одобрено и сертифицировано программой AOAC Performance Tested Methods SM Program , а Исследовательский институт AOAC присвоил ему сертификат PTM №101501Данные внутренней проверки были подтверждены независимой лабораторией. Сэндвич-ИФА применим для обнаружения молочного белка (казеина и β-лактоглобулина) в печенье, шоколаде, мороженом, детских смесях и сосисках.

Похожие товары: