Купить R3104 RIDASCREEN® Стрептомицин – Neo-test
0

R3104 RIDASCREEN® Стрептомицин

R3104 RIDASCREEN® Стрептомицин тест система купить

R3104 RIDASCREEN® Streptomycin

Конкурентный иммуноферментный анализ для количественного анализа стрептомицина в молоке и сухом молоке, меде, мясе, печени, почках, креветках и яблочном соке

Поставка теста сопровождается передачей методики в бумажном виде с синими печатями и последующей её актуализацией

Аксессуары:
R3199 RIDA® Streptomycin Dotierlösung/Spiking Solution
R2002 RIDA® C18 column

Артикул:
R3104
Производитель:
R-Biopharm AG
Характеристики:
Артикул: R3104
Формат теста: Планшет для микротитрования с 96 лунками (12 полосок по 8 лунок)
Пробоподготовка: Молоко: разбавление
Сухое молоко: восстановление, разбавление
Мед: экстракция, хроматографическая очистка на колонке RIDA® C18, выпаривание, восстановление
Мясо, печень, почки, креветки: гомогенизация, экстракция, разбавление
Яблочный сок: центрифугирование, разбавление
Время инкубации: 45 минут
Предел обнаружения: Молоко прибл. 5 мкг/л
Сухое молоко (восстановленное из сухого молока) прибл. 3 мкг/кг
Мёд прим. 2 мкг/кг
Говядина, свинина прибл. 22 мкг/кг
Птица прибл. 28 мкг/кг
Печень прибл. 23 мкг/кг
Почки прибл. 18 мкг/кг
Креветки прибл. 20 мкг/кг
Яблочный сок прибл. 4 мкг/л
Анализируемая матрица: Молоко, сухое молоко, мед, мясо, печень, почки, креветки и яблочный сок
Условия измерений: Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм)
Документы:
Нормативная документация:
Дополнительная информация:

Помимо β-лактамных антибиотиков, в ветеринарии стрептомицин является одним из наиболее часто используемых антибиотиков для лечения мастита. Таким образом, остатки стрептомицина могут встречаться в пищевых продуктах животного происхождения при несоблюдении срока хранения или неправильном использовании. Высокие концентрации стрептомицина проявляют ототоксические и нефротоксические эффекты. Хроническое воздействие на человека низких концентраций, обнаруженных в пищевых продуктах, может вызывать аллергию, нарушать кишечную флору и индуцировать резистентность патогенных микроорганизмов. Чтобы защитить потребителя от рисков для здоровья и избежать пищевых технологических проблем, необходим чувствительный и простой метод обнаружения стрептомицина. Нормы ЕС в отношении стрептомицина зафиксированы в MRL (максимальные пределы остаточного содержания) для мяса и молока (мышцы и печень: 500 мкг/кг (ppb), почки: 1000 мкг/кг и молоко: 200 мкг/л).

Похожие товары: