Набор реагентов ПРОДОСКРИН Глиадин (Республика Беларусь)
Набор предназначен для количественного определения концентрации глютена в продуктах питания методом иммуноферментного анализа (ИФА)
Артикул: | ИФА-ГЛИА |
Формат теста: | 96 лунок |
Состав набора: | Микропланшетный иммуносорбент - 12 стрипов по 8 лунок Калибровочные пробы, 51-кратные концентраты - 3 серии по 6х20 мкл Конъюгат (антитело XGY6R , меченое пероксидазой), 61-кратный концентрат - 1 х 250 мкл Раствор для разведения экстрактов и калибровочных проб (51-кратных концентратов) (ИФА-буфер) - 1 х 100 мл Раствор для разведения концентрата конъюгата - 1 х 12 мл Коктейль для химической гомогенизации образцов - 1 х 100 мл Промывочный раствор, 10-кратный концентрат - 1 х 50 мл Хромоген-субстратный раствор - 1 х 14 мл Стоп-реагент - 1 х 14 мл Пленка для заклеивания планшета - 2 шт. |
Время анализа: | 2 часа |
Предел обнаружения: | 0,5 мг/кг глиадина, что соответствует 1 мг/кг глютена |
Предел количественного определения: | 2,5 мг/кг глиадина, что соответствует 5 мг/кг глютена |
Специфичность: | Используемые моноклональные антитела 4H12 и XGY6R распознают фракцию глиадина в пшенице и родственные белки ржи, ячменя и овса |
Анализируемая матрица: | Продукты питания |
Примечания: | 1. Стрипы микропланшетного иммуносорбента могут быть запечатаны в 3 упаковки, по 4 стрипа в каждой; 2. Раствор для разведения экстрактов и калибровочных проб (51-кратных концентратов) (компонент 5) может быть расфасован в 2 флакона по (500,5) мл; 3. Концентрат промывочного раствора (компонент 7) может быть расфасован в 2 флакона по (250,5) мл; 4. Хромоген-субстратный раствор может поставляться в виде двух компонентов – субстратный раствор (1 флакон, 14 мл) и хромоген (1 флакон, 0,7 мл), которые смешиваются непосредственно перед использованием в пропорции 20:1. |
По технико-аналитическим характеристикам набор соответствует международным и региональным стандартам (ГОСТ 32196-2013, ГОСТ 33838-2016, СТБ 2397-2015), необходимым для применения и исполнения ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»