Купить RBRP129 Пектиназа – Neo-test
0

RBRP129 Пектиназа

RBRP129 Пектиназа

RBRP129 Pectinase

Фермент для осветления мутного яблочного сока и яблочного пюре перед анализом на патулин

Артикул:
RBRP129
Производитель:
R-Biopharm AG
Характеристики:
Артикул: RBRP129
Формат теста: 100 определений
Пробоподготовка: Образец экстрагируют этилацетатом, а затем очищают экстракцией раствором карбоната натрия. Образцы предварительно обрабатывают ферментом пектиназой. Этилацетатный экстракт сушат безводным сульфатом натрия. После выпаривания растворителя токсин количественно определяют методом ЖХ с УФ-детектированием. Полное извлечение образца и очистка занимает около 2 часов. В результате улучшается очистка образца от токсина, что дает более чистую хроматограмму
Время инкубации: 2 часа при 40°C, затем центрифугирование в течение 5 минут или оставить отстояться в течение ночи при комнатной температуре, затем центрифугирование в течение 5 минут
Анализируемая матрица: Мутный яблочный сок и яблочное пюре
Дополнительная информация:

В соответствии с методом AOAC 2000.02 для патулина в яблочном соке (MacDonald et al.: Journal of AOAC International. Vol 83: No 6, 2000) яблочный сок обрабатывают ферментом пектиназой для осветления образца перед экстракцией. Прозрачный яблочный сок не требует добавления пектиназы перед экстракцией.

Преимущества:

  • Пектиназа используется как часть метода AOAC 2000.02 для анализа патулина в мутном яблочном соке и пюре.
  • Позволяет анализировать помутнение яблочного сока и пюре. Доступен в виде готового к использованию решения.
  • Каждая партия пектиназы сопровождается сертификатом соответствия.
Похожие товары: