R7102 RIDASCREEN® FAST Soya – Иммуноферментный сэндвич-анализ для количественного анализа нативных и переработанных соевых белков в пищевых продуктах.
Артикул: | R7102 |
Формат теста: | Планшет для микротитрования на 48 лунок (6 полосок по 8 съемных лунок) |
Пробоподготовка: | Гомогенизация и экстракция |
Время инкубации: | 30 минут при комнатной температуре |
Предел обнаружения: | 0,24 мг/кг |
Предел количественной оценки: | 2,5 мг/кг |
Анализируемая матрица: | Колбасы, заправки, хлебобулочные изделия, лед, шоколад, суп, соус, маргарин |
Условия измерений: | Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм) |
К таким продуктам относятся напитки и продукты питания, такие как колбасы, заправки, хлебобулочные изделия, лед, шоколад, суп, соус, маргарин и т.д.
ИФА набор по типу сэндвича для количественного определения следов соевых белков в нативной и обработанной пищевой продукции
Аксессуары:
R7132 Set of 3 processed Soya Assay Controls
Белки сои могут присутствовать в качестве ингредиента или примеси в сырых и обработанных продуктах. Согласно постановлению (ЕС) № 1169/2011, соя должна указываться на этикетках пищевых продуктов, поскольку она может вызывать аллергические реакции. Аналогичные правила существуют, например, в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.
Соевые бобы (зрелые семена, сырые) содержат ок. 35 % белков. Поэтому соя является одним из немногих растений, которые считаются ценным источником белков. Таким образом, соя широко используется в качестве заменителя белков животного происхождения (например, в тофу, соевом молоке или соевом йогурте). Помимо высокого содержания белка, соевые бобы также богаты жиром (около 20 %) и используются для производства масел и жиров. Использование сои в качестве продуктов питания и кормов сильно возросло за последние десятилетия.