Купить R6411 RIDASCREEN® Яичный белок – Neo-test
0

R6411 RIDASCREEN® Яичный белок

R6411 RIDASCREEN® Яичный белок тест система купить в Москве

R6411 RIDASCREEN® Egg

Иммуноферментный сэндвич-анализ, разработанный для количественного анализа нативных и обработанных куриных яиц в пищевых продуктах.

Артикул:
R6411
Производитель:
r-biopharm
Характеристики:
Артикул: R6411
Формат теста: Планшет для микротитрования на 96 лунок (12 полосок по 8 съемных лунок)
Пробоподготовка: Гомогенизация и экстракция
Время инкубации: 50 минут при комнатной температуре
Предел обнаружения: 0,15 мг/кг
Предел количественной оценки: 0,25 мг/кг
Перекрестная реактивность: С яйцами гусей, перепелов и страусов
Анализируемая матрица: Мороженое, лапша, заправка для салатов, вино, шоколад и печенье
Условия измерений: Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм)
Дополнительная информация:

Следующие продукты были исследованы как представители группы продуктов, включая выпечку, сладости, соусы и напитки: мороженое, лапша, заправка для салатов, вино, шоколад и печенье. Ожидается, что этот тест также подойдет для анализа других пищевых продуктов; это должен быть проверен пользователем. Предел обнаружения и предел количественного определения зависят от соответствующей матрицы образца, степени обработки и метода экстракции

Яичный белок может присутствовать либо в качестве ингредиента, либо в качестве загрязнения в сырых или подогретых продуктах. Регламент (ЕС) № 1169/2011 предписывает указывать яйца на этикетках пищевых продуктов как причину пищевой аллергии. Аналогичные правовые нормы действуют в США, Канаде, Австралии, Китае, Новой Зеландии и многих других странах.

Яичный белок содержит ок. 10 % – 11 % белка. Аллергологическое значение имеют четыре основных аллергена, составляющие 80 % белка яичного белка. К основным аллергенам относятся овомукоид (11 %), овальбумин (54 %), овотрансферрин (12 %) и лизоцим (3,5 %). Напротив, белки яичного желтка обладают лишь умеренной аллергенностью.

Похожие товары: