Купить R6402 RIDASCREEN® FAST Яичный белок – Neo-test
0

R6402 RIDASCREEN® FAST Яичный белок

R6402 RIDASCREEN® FAST Яичный белок быстрая тест система заказать в Москве

R6402 RIDASCREEN® FAST Ei/Egg Protein

Иммуноферментный сэндвич-анализ для количественного анализа цельного яйца (-порошка) в пищевых продуктах, таких как заправки для салатов, колбасы, вина, смеси для выпечки тортов или хлеба и мороженого

Артикул:
R6402
Производитель:
r-biopharm
Характеристики:
Артикул: R6402
Формат теста: Планшет для микротитрования на 48 лунок (6 полосок по 8 съемных лунок)
Пробоподготовка: Гомогенизация, экстракция и центрифугирование
Время инкубации: 30 минут при комнатной температуре
Предел обнаружения: 0,096 мг/кг
Предел количественной оценки: 0,5 мг/кг
Перекрестная реактивность: Не наблюдали перекрестной реактивности с сырым или приготовленным мясом курицы, индейки, свинины и говядины
Анализируемая матрица: Заправки для салатов, колбасы, вина, смеси для выпечки тортов или хлеба и мороженого
Условия измерений: Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм)
Видеоинструкция
Видеоинструкция
Дополнительная информация:

Яичный белок признан более аллергенным, чем яичный желток. Аллергия на яйца очень распространена у детей, в основном они теряют аллергию на яйца, когда становятся старше. Аллерген может присутствовать в виде ингредиента или загрязнения в сырых и приготовленных продуктах. Согласно Регламенту (ЕС) № 1169/2011 яйца и продукты из них должны быть указаны на этикетках пищевых продуктов. Аналогичные правила существуют, например, в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Яичный белок содержит 9 – 11 % белка. Четыре основных аллергенных белка составляют 80 % белков яичного белка. Этими основными аллергенами являются овомукоид (11 %), овальбумин (54 %), овотрансферрин (12 %) и лизоцим (3,5 %). Аллергенный потенциал белков, присутствующих в яичном желтке, лишь умеренный.

Похожие товары: