R6152 RIDASCREEN® FAST Senf/Mustard
Иммуноферментный сэндвич-анализ для количественного анализа горчицы в кетчупе, колбасе и сливочном сыре
Артикул: | R6152 |
Формат теста: | Планшет для микротитрования на 48 лунок (6 полосок по 8 съемных лунок) |
Пробоподготовка: | Гомогенизация, экстракция и центрифугирование |
Время инкубации: | 30 минут при комнатной температуре |
Предел обнаружения: | 0,08 - 0,11 мг/кг в зависимости от матрицы |
Анализируемая матрица: | Кетчуп, колбаса и сливочный сыр |
Аналит: | Горчица разных сортов (желтая, белая, коричневая, черная) |
Условия измерений: | Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм) |
Люди с аллергией на горчицу реагируют на любой ингредиент черной, индийской коричневой или желтой/белой горчицы. Даже небольшие следы аллергенов в пище могут вызвать аллергические реакции у чувствительных людей. Горчица используется в качестве приправы к мясу, для приготовления пасты или в качестве ингредиента для большого количества соусов, супов, заправок для салатов и маринадов. Таким образом, он часто встречается в пищевых продуктах как скрытый аллерген. Производители продуктов питания должны проверять на перекрестное загрязнение. Аллерген может присутствовать в виде ингредиента или загрязнения в сырых и приготовленных продуктах. Согласно регламенту (ЕС) № 1169/2011, горчица и продукты из нее должны указываться на этикетках пищевых продуктов.
Преимущества: