P7545 Панкреатин из поджелудочной железы свиньи, Sigma-Aldrich – Neo-test
0

P7545 Панкреатин из поджелудочной железы свиньи, Sigma-Aldrich

P7545 Панкреатин из поджелудочной железы свиньи, Sigma-Aldrich

8 × спецификации USP

Артикул:
P7545
Производитель:
Sigma-Aldrich
Характеристики:
Артикул: P7545
Формат теста: 25 г / 100 г / 500 г
CAS номер:
8049-47-6
Дополнительная информация:

Применение

Панкреатин представляет собой смесь нескольких пищеварительных ферментов, вырабатываемых экзокринными клетками поджелудочной железы свиньи. Это протеаза широкого спектра действия, состоящая из амилазы, трипсина, липазы, рибонуклеазы и протеазы. Он используется для анализа усвояемости in vitro. Продукт P7545 использовался для проверки чувствительности ингибиторов целлюлозолитических бактерий.

Фермент использовался вместе с амилоглюкозидазой для переваривания in vitro крахмала в пищевых образцах. Панкреатин от Sigma использовался для анализа переваривания пепсина-панкреатина in vitro при оценке усвояемости нижней части кишечника с использованием остатков корма в рубце. Он также использовался вместе с пепсином для имитации переваривания сырья в желудке и подвздошной кишке in vitro у свиней.

Упаковка

25, 100, 500 г в полиэтиленовых бутылках

Биохимическое/физиологическое действия

Благодаря ферментативным компонентам, таким как трипсин, амилаза и липаза, панкреатин гидролизует белки, крахмал и жиры. Панкреатин преобразует не менее чем в 25 раз превышающий его вес картофельного крахмала в растворимые углеводы за 5 минут в воде при 40 °C, переваривает не менее чем в 25 раз превышающий его вес казеина за 60 минут при pH 7,5 при 40 °C и высвобождение не менее 2 микроэквивалентов кислоты в минуту на мг панкреатина из оливкового масла при рН 9,0 при 37 °С.
Панкреатин содержит ферментные компоненты, включая трипсин, амилазу и липазу, рибонуклеазу и протеазу, продуцируемые экзокринными клетками поджелудочной железы свиньи. Эта комбинация ферментов позволяет ему гидролизовать белки, крахмал и жиры. Панкреатин преобразует не менее 25-кратного веса картофельного крахмала в растворимые углеводы за 5 минут в воде при 40°C, переваривает не менее 25-кратного веса казеина за 60 минут при pH 7,5 при 40°C и высвобождает не менее микроэквивалентов кислоты в минуту на мг панкреатина из оливкового масла при рН 9,0 при 37°С.

Похожие товары: