Купить P1006 VitaFast® Витамин B1 (Тиамин) – Neo-test
0

P1006 VitaFast® Витамин B1 (Тиамин)

P1006 VitaFast® Определение итамина b1 (Тиамин) тест система купить в Москве

P1006 VitaFast® Vitamin B1 (Thiamin)

Тест на микротитровальный планшет VitaFast® Vitamin B1 (Thiamine) – это микробиологический метод количественного определения общего содержания витамина B1 (добавленный и натуральный витамин B1) в пищевых продуктах, кормах для животных и в фармацевтических продуктах. Система микробиологических тестов соответствует международным нормам

Артикул:
P1006
Производитель:
r-biopharm
Характеристики:
Артикул: P1006
Формат теста: 96 лунок (12 полосок по 8 лунок)
Пробоподготовка: Жидкие образцы (с добавлением витамина B1): стерильная фильтрация и разбавление
Твердые образцы (с добавлением витамина B1): гомогенизация образцов, экстракция, центрифугирование и разбавление
Жидкие и твердые образцы (добавленный и нативный витамин B1): гомогенизация образцов, ферментативная обработка, экстракция, центрифугирование и разбавление
Время инкубации: 44-48 часов в темноте при 37°C
Предел обнаружения: 0,008 мкг/100 мг (мл)
Предел количественной оценки: 0,012 мкг/100 мг (мл)
Анализируемая матрица: Мультивитаминный сок, фитнес-напиток, фруктовые жевательные резинки, конфеты, таблетки, капсулы, витаминные смеси, крупы, детское питание, хлеб, мука, мясо, мясные продукты, молочные продукты, дрожжи, дрожжевые продукты
Условия измерений: Фотометр для микротитрационных планшетов 610-630 нм (альтернативный 540-550 нм)
Документы:
Видеоинструкция
Видеоинструкция
Дополнительная информация:

Витамин B1 экстрагируют из гомогенизированного образца и экстракт разбавляют. Разбавленный экстракт и стандарты вносят в лунки титрационного микропланшета, покрытые Lactobacillus fermentum . Рост бактерий зависит от содержания витаминов в образце или стандарте. Lactobacillus fermentum относится к молочнокислым бактериям и имеет абсолютную потребность роста в витамине B1. Таким образом, этот организм идеально подходит для количественного определения тиамина в пищевых продуктах и ​​пищевых добавках. Как группа, молочнокислые бактерии являются хорошими кандидатами для анализа витаминов из-за их генетической стабильности (устойчивости к мутациям), простых метаболических требований, простоты обслуживания и общей безопасности в качестве непатогенного организма.

Похожие товары: