Набор для определения α-аминоазота в продуктах питания УФ методом.
Принцип работы набора:
Ортофталдиальдегид (OPA) и N-ацетил-L-цистеин (NAC) в присутствии щелочного буфера связываются с первичными аминокислотами с образованием окрашенных комплексов (изоиндолов), которые измеряются при 340 нм.
Характеристики набора:
Длина волны: 340 нм
Температура: 37 °С
Калибровка: Калибровочная кривая сохраняется на RFID-карте.
Последовательность испытаний: Образец + R1 / смесь / 2 мин / A1 / R2 / смесь / 5 мин / A2
Объем образца: 20 мкл (базовый) или 100 мкл (чувствительный)
Набор уже доступен к заказу: RCS4630 RIDA®CUBE α-Амино Нитроген