Купить BLH710-15 bioavid Lateral Flow Кешью вкл. линия Хук эффекта – Neo-test
0

BLH710-15 bioavid Lateral Flow Кешью вкл. линия Хук эффекта

bioavid-Hook-Linie_Neutral_RGB_LowRes_2022-10

Иммунохроматографический тест для чувствительного и качественного обнаружения остатков кешью на поверхностях, в технологической воде (вода CIP) и образцах пищевых продуктов

Артикул:
BLH710-15
Производитель:
r-biopharm
Характеристики:
Артикул: BLH710-15
Формат теста: 15 тест-полосок
Время инкубации: 5 минут
Предел обнаружения: • Орехи кешью (в воде): 1 ppm
• Нулевые матрицы с добавками (в зависимости от вида): 10–60 ppm
• Поверхности (образцы мазков): 0,08 мкг кешью/см2
• CIP вода: 1 ppm
Дополнительная информация:

Аксессуары:

BS810-15 bioavid Absorbent Buffer

Общая информация

Дерево кешью (Anacarddium occidentale) производит яблоко кешью и ядра кешью. Ядра кешью содержат белковую часть ок. 18 % и жирная часть ок. 45 %. Несмотря на такое высокое содержание жира, кешью очень редко используется для производства масла. Многие белки кешью термостойки, что делает их устойчивыми к различным производственным процессам. 60 % орехов кешью употребляют в качестве закусок, остальные 40 % используют для изготовления конфет. Как и многие другие «древесные орехи», кешью ботанически не является настоящим орехом. Однако из-за сходства состава и вкуса с настоящими орехами кешью считается орехом в кулинарном смысле и обычно именуется древесным орехом. Кешью тесно связан с фисташками, еще одним кулинарным орехом.

Белки кешью могут присутствовать в качестве ингредиента или примеси в сырых и обработанных продуктах. Наличие незадекларированного ореха кешью представляет потенциальный риск для пациентов с аллергией на кешью. Аллергия на лесные орехи является основной аллергией во всем мире. Помимо грецкого ореха, кешью является вторым по частоте аллергией на орехи. Кешью является очень сильным аллергеном, и его следует избегать аллергикам.

Линии по производству продуктов питания и сами продукты питания должны быть свободны от остатков, чтобы предотвратить эти аллергические реакции. Эффективность очистки можно проверить, используя метод бокового потока для обнаружения орехов кешью. Согласно постановлению (ЕС) № 1169/2011, орехи кешью должны указываться на этикетках пищевых продуктов, поскольку они могут вызывать аллергические реакции. Подобные правила существуют, например. в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Похожие товары: