Купить BLH701-15 bioavid Lateral Flow Миндаль вкл. линия Хук эффекта – Neo-test
0

BLH701-15 bioavid Lateral Flow Миндаль вкл. линия Хук эффекта

bioavid-Hook-Linie_Neutral_RGB_LowRes_2022-10

Иммунохроматографический тест для чувствительного и качественного обнаружения остатков миндаля на поверхностях, в технологической воде (вода CIP) и образцах пищевых продуктов

Артикул:
BLH701-15
Производитель:
R-Biopharm AG
Характеристики:
Артикул: BLH701-15
Формат теста: 15 тест-полосок
Время инкубации: 5 минут
Предел обнаружения: • Миндаль (в воде): < 1 ppm
• Матрицы с добавлением нуля: 10 ppm
• Поверхности (образцы мазков): 0,02 мкг/см2
• CIP вода: 1 ppm
Дополнительная информация:

Аксессуары:

BS810-15 bioavid Absorbent Buffer

**NEW**

Все для взятия образцов с поверхности теперь в комплекте!

Общая информация

Миндаль (Amygdalys communis) — один из самых популярных орехов во всем мире. Миндаль употребляют в качестве закуски и являются обычными компонентами многих хлебобулочных изделий. Миндаль доступен в виде сладкого миндаля с грубой кожурой цвета корицы, который в основном используется для потребления в сыром виде, а также для выпечки и производства марципана и ликера. Перед употреблением миндаль ошпаривают горячей водой, чтобы легко растворилась слегка горьковатая на вкус кожица. Высушенные еще раз, их можно переработать в муку или натереть на терке и разделить. Ядра абрикоса частично используются как более дешевая альтернатива миндалю (например, перципан вместо марципана). Как правило, абрикосовые косточки перекрестно реагируют в иммунологических анализах миндаля и не могут быть дифференцированы от аллергена миндаля. Миндаль принадлежит к семейству Prunidea и тесно связан со сливой, вишней, абрикосом и персиком. Как правило, аллерген может присутствовать в виде ингредиента или загрязнения в сырых и приготовленных продуктах. Орехи в целом являются сильнодействующими аллергенами и могут вызывать легкие кожные реакции и желудочно-кишечные симптомы. У некоторых очень чувствительных аллергиков может развиться анафилактический шок. Миндаль имеет высокое содержание белка ок. 25% ок. 95% белков миндаля растворимы в воде, что делает их очень опасным перекрестным загрязнителем на производственных линиях. До сих пор не существует лекарства от пищевой аллергии. Поэтому еще более важно избегать перекрестного заражения, которое может привести к случайному употреблению миндаля аллергиками.
Согласно регламенту (ЕС) No. 1169/2011, миндаль должен быть указан на этикетках пищевых продуктов, так как он может вызывать аллергические реакции. Подобные правила существуют, например. в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Похожие товары: