Иммунохроматографический тест для чувствительного и качественного обнаружения остатков кокоса на поверхностях, в технологической воде (вода CIP) и образцах пищевых продуктов
Артикул: | BLH700-15 |
Формат теста: | 15 тест-полосок |
Время инкубации: | 5 минут |
Предел обнаружения: | • Кокосовая мука (в воде): 1 ppm • Матрицы с добавлением нуля: 10–20 ppm • Поверхности (образцы мазков): ≤ 0,03 мкг кокосовой муки/см2 • CIP вода: 1 ppm |
Аксессуары:
BS810-15 bioavid Absorbent Buffer
**NEW**
Все для взятия образцов с поверхности теперь в комплекте!
Общая информация
Кокосовая пальма родом из тропиков. Кокос можно купить свежим или в виде кокосового молока, кокосовой воды, кокосового крема или сушеного кокоса. Его можно использовать в качестве ингредиента в выпечке, мороженом, сухих завтраках и кондитерских изделиях. Он широко используется в кулинарии Юго-Восточной Азии. Продукты, полученные из кокоса, также добавляют во многие продукты (включая торты, шоколад), некоторые детские смеси, а также в косметику и средства по уходу. Попадание кокоса в пищу может вызвать аллергические реакции у чувствительных людей.
Линии по производству продуктов питания должны быть свободны от остатков, чтобы предотвратить эти аллергические реакции. Эффективность очистки можно проверить, используя метод бокового потока для обнаружения кокосов. В 2006 году FDA добавило кокосовые орехи в список основных пищевых аллергенов (Закон о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей от 2004 года (FALCPA)).