Обучение определения аллергенов в пищевой продукции – Neo-test
0

Аллергены

Аллергены обучение

Чтобы защитить аллергиков от нежелательного потребления аллергенов, был принят регламент ЕС и ТР ТС по маркировке пищевых продуктов. Регламенты постоянно обновляются и пересматриваются. С ноября 2005 года производители продуктов питания обязаны маркировать ингредиенты, которые могут вызывать аллергию или непереносимость. Сюда входят следующие вещества и пищевые продукты, изготовленные из них:

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Инструкция - ИФА анализ сэндвич типа Инструкция - ИФА анализ сэндвич типа Анализ аллергенов на всех этапах производства Анализ аллергенов на всех этапах производства Анализ глютена в ферментированных или гидролизованных пищевых продуктах Анализ глютена в ферментированных или гидролизованных пищевых продуктах Фальсификация и загрязнение аллергенами специй и трав Фальсификация и загрязнение аллергенами специй и трав
Видеоинстуркция на русском: R7001 RIDASCREEN Gliadin
Видеоинстуркция на русском: R7001 RIDASCREEN Gliadin
Видеоинструкция R7102 RIDASCREEN® FAST Soya
Видеоинструкция R7102 RIDASCREEN® FAST Soya
Видеоинструкция пробоподготовка R7103 RIDA®QUICK Soya
Видеоинструкция пробоподготовка R7103 RIDA®QUICK Soya
Видеоинструкция R7103 RIDA®QUICK Soya
Видеоинструкция R7103 RIDA®QUICK Soya
Видеоинструкция RIDASCREEN® FAST Аллергены
Видеоинструкция RIDASCREEN® FAST Аллергены
Видеоинструкция R7003 RIDA® QUICK Gliadin
Видеоинструкция R7003 RIDA® QUICK Gliadin