5091LFERF PLUS EuroProxima Lactoferrin Fast ELISA
ИФА набор для количественного определения лактоферрина в сухом восстановленном молоке
Аксессуары:
RIDASOFT®WIN.NET Food&Feed
Артикул: | 5091LFERF |
Формат теста: | Планшет для микротитрования с 96 лунками (12 полосок по 8 лунок) |
Пробоподготовка: | Конъюгат и стандарты / образцы вносятся пипеткой в предварительно покрытые лунки и инкубируются в течение 30 минут при 20–25°C. После промывки добавляется готовый к использованию субстрат и инкубируется в течение 15 минут при 20–25°C |
Время анализа: | 45 минут (20-25°C) |
Предел обнаружения: | 103 мкг/кг |
Возможность обнаружения CCβ: | Сухое детское молоко 200 мкг/г |
Анализируемая матрица: | Сухое детское молоко |
Условия измерений: | Спектрофотометр для микротитрационного планшета (450 нм) |
Лактоферрин (LF) представляет собой гликопротеин с молекулярной массой 80 кДа из семейства трансферринов, способный связывать и переносить железо (ионы Fe3+). Он экспрессируется в большинстве биологических жидкостей и является основным компонентом врожденной иммунной системы млекопитающих. Его защитные эффекты варьируются от прямого противомикробного действия против большого количества микроорганизмов, включая бактерии, вирусы, грибки и паразиты, до противовоспалительного и противоракового действия. Лактоферрин обнаруживается в секрете слизистых оболочек, моче и плазме. Самая высокая концентрация человеческого лактоферрина содержится в молоке и молозиве. В коровьем молоке концентрация лактоферрина колеблется от 0,05 до 0,5 г/л. Лактоферрин играет ключевую роль в защитных механизмах молочных желез лактирующих животных. Концентрация лактоферрина в молоке является полезным индикатором стадии лактации.