10139041035 “Yellow Line” Roche Diagnostics Sucrose/D-Glucose
Тест-система для определения сахарозы/D-глюкозы в соке, джеме, шоколаде, жареном кофе, вине, пиве, кондитерских и хлебобулочных изделиях, мясных продуктах, продуктах переработки фруктов и овощей, молоке и молочных продуктах
Доступен до июня 2022. Аналог — Е8180 Enzytec™ Liquid Сахароза/D-Глюкоза + Е8140 Enzytec™ Liquid D-Глюкоза
Артикул: | 10139041035 |
Формат теста: | Комбинация тестов для 22 определений каждого сахара |
Пробоподготовка: | 1. Восстановите лиофилизированные реагенты водой 2. Внесите пипеткой растворы реагентов и образец в кювету, затем перемешайте 3. Измерьте фотометрическую оптическую плотность A1 4. Перенесите ферментный реагент в кювету и перемешайте 5. После 10-20 мин инкубации считайте оптическую плотность A2 и рассчитайте результаты по закону Ламберта-Бера |
Предел обнаружения: | 0,4 мг/л D-Глюкоза 2 мг/л Сахароза |
Условия измерений: | УФ метод (340 нм) |
Методики измерений: | ГОСТ Р 51938-2002, ГОСТ Р 51258-99 на соответствие ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31085-2002 на соответствие ТР ТС 033/2013, EN 12146:1996, DIN 10326 (2007), NEN 2858, IFU 56, MEBAK, LFGB, SLMB, LMB |